Mas então dessa vez vai ter comida, e comida, e comida (já repararam pelo título do post, né? hahaha)
Como ontem (segunda-feira) foi feriado do dia do trabalho, de sexta para sábado eu dormi na casa da Chutima, e de sábado para domingo minha amiga Lin dormiu aqui em casa (seeeeempre estamos dormindo na casa dazamiga)
Ai vamos para a parte interessante, né?
Bom, pra começar esse foi o resultado da minha primeira tentativa em fazer Udon, e cara, sem querer me achar, ficou muito gostoso! Eu segui mais ou menos a receita de uma japonesa do canal Cooking With a Dog (vale a pena ver o canal dela no Youtube se você gosta de comida asiática). Optei por não colocar nada verde (tipo cebolinha, porque não gosto), mas esse cogumelo Shitake estava uma maravilha (faz separado numa panela com açúcar e shoyu). As bolinhas brancas são bolas de peixe (não encontrei Kamabok0, então usei essas bolinhas que basicamente têm o mesmo sabor, mas são mais utilizadas em culinária chinesa). Adoooooro!
Sabe por que eu gosto do sorvete daqui? Primeiro porque é muuuito gostoso (é uma marca da NZ chamada Tip Top) e segundo porque vem nessa casquinha e tão bonitinho que parece até filme! hahahaha
Essa é um sopa tailandesa que tem esse macarrão (que não sei do que é feito hahah), umas folhas verdes e tá, a única coisa que eu realmente sei o nome: moyashi. E acompanhado disso vem pedaços de frango empanados. Bããããããõ!!
Mas apesar de todas essa comidas deliciosas, sabe do que eu realmente estou com vontade? Feijoada! kkkkkk Mãe, anota ai que eu quero comer bastante feijão quando voltar!!! E claro, o bom churrasco brasileiro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário