terça-feira, 29 de outubro de 2013

Udon, Sorvete e Sopa Tailandesa

oooi! Como estão essas pessoas lindas que visitam meu blog? Espero que bem! Aqui tudo certo (nada acontece nessa vida pacata em Taupo).
Mas então dessa vez vai ter comida, e comida, e comida (já repararam pelo título do post, né? hahaha)

Como ontem (segunda-feira) foi feriado do dia do trabalho, de sexta para sábado eu dormi na casa da Chutima, e de sábado para domingo minha amiga Lin dormiu aqui em casa (seeeeempre estamos dormindo na casa dazamiga)
Ai vamos para a parte interessante, né?

Bom, pra começar esse foi o resultado da minha primeira tentativa em fazer Udon, e cara, sem querer me achar, ficou muito gostoso! Eu segui mais ou menos a receita de uma japonesa do canal Cooking With a Dog (vale a pena ver o canal dela no Youtube se você gosta de comida asiática). Optei por não colocar nada verde (tipo cebolinha, porque não gosto), mas esse cogumelo Shitake estava uma maravilha (faz separado numa panela com açúcar e shoyu). As bolinhas brancas são bolas de peixe (não encontrei Kamabok0, então usei essas bolinhas que basicamente têm o mesmo sabor, mas são mais utilizadas em culinária chinesa). Adoooooro! 

Sabe por que eu gosto do sorvete daqui? Primeiro porque é muuuito gostoso (é uma marca da NZ chamada Tip Top) e segundo porque vem nessa casquinha e tão bonitinho que parece até filme! hahahaha

 Sabe uma das coisas que eu mais gosto de fazer aqui? Experimentar novas comidas, novos sabores. O bom é que como tenho amigos de várias nacionalidades, eles me apresentam aos pratos mais populares de cada país. Ontem eu fui com meus amigos a um restaurante indiano (sim, de novo! não me canso hahaha). Eu pedi esse prato que consistia em carne de carneiro com pimentões verdes num molho apimentado e cheio de especiarias (que nem lembro o que é). O que eu amo na culinária indiana é o sabor dos pratos. Meu, é muito rico em sabor, e muito muito muito gostoso (só me faz ter mais vontade de conhecer a Índia). Eu não queria que acabasse T_T Ai além dos pratos individuais, eles serviram arroz e pão naan (que by the way, é um pão maravilhoso! e gigante! hahahah). Eu não sei a receita do pão, mas só sei que fica muito macio!

Essa é um sopa tailandesa que tem esse macarrão (que não sei do que é feito hahah), umas folhas verdes e tá, a única coisa que eu realmente sei o nome: moyashi. E acompanhado disso vem pedaços de frango empanados. Bããããããõ!! 

Mas apesar de todas essa comidas deliciosas, sabe do que eu realmente estou com vontade? Feijoada! kkkkkk Mãe, anota ai que eu quero comer bastante feijão quando voltar!!! E claro, o bom churrasco brasileiro! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário